歡迎訪問西安卓士博液壓工程有限責任公司! 登錄郵箱   聯系我們   人才招聘  

熱烈祝賀西安卓士博榮獲福田汽車集團、雷薩重機2019年度優秀供應商“合作共贏獎”

時間:2019/12/23 來源:

     12月6日,福田汽車集團2020全球合作伙伴大會在成都隆重召開,西安卓士博喜獲福田汽車集團、雷薩重機2019年度優秀供應商“合作共贏獎”,總經理趙鐵栓受邀參加本次盛會,并代表公司上臺領獎,簽署2020年度戰略合作聯盟供應商。此獎是公司本年度獲得徐工施維英“最佳合作獎”、中聯重科“2019年優秀供應商”以來的第三項榮譽,亦是公司自2013年以來連續7年獲得福田汽車集團、雷薩重機優秀供應商的又一至高榮譽。


1.jpg


      作為福田汽車集團雷薩重機的長期戰略合作伙伴,西安卓士博始終秉承福田汽車“聚焦價值 精益運營”的核心經營理念,真誠與用戶間保持密切合作關系,緊跟市場需求和用戶發展步伐,以先進的工藝技術、優質的產品質量和完備的售后服務體系,多次贏得了各大用戶的一致好評和信任,實現了TOP減速機長期贏得福田攪拌車主配套。


2.jpg




    

     今后,西安卓士博將繼續以用戶需求為導向,加大產品研發和技術創新力度,拓展產品應用領域,完善服務體系,以更加優質、高效的產品和技術服務體系,為福田汽車雷薩重機踐行“產品創新、成就客戶價值,打造不負重托的百年品牌”的戰略目標提供鼎力支持,共同實現與福田汽車集團、雷薩重機的新跨越、新發展!


5.jpg


福建31选7胆拖对照表